As-grad
Мебель на заказ

Мебель на заказ

Если ваше решение – изменить и усовершенствовать интерьер своего жилища, правильным решением может стать мебель на заказ, которая изготавливается по индивидуальному проекту. Особенно актуальна такая мебель, когда необходимо разместить большое количество вещей на небольшой территории, или конфигурация вашего помещения отличается от стандартных, или вам просто не хочется покупать мебель, как у всех. Мебель на заказ – это как индивидуальный пошив одежды: каждая деталь здесь подгоняется под ваши вкусы и предпочтения, а значит, максимально соответствует вашему характеру и образу жизни. Что может быть комфортнее для повседневной жизни, чем мебель на заказ? Конечно, если она изготовлена качественно.

Прежде чем радоваться новой мебели, обратите внимание на некоторые моменты:

  1. Качество. Для высокого качества мебели большое значение имеют как материалы, из которых она сделана, так и оборудование. Даже если для изготовления мебели использовались дорогие натуральные материалы, некачественное оборудование может сильно испортить конечный результат.
  2. Надежность. Детали и фурнитура должны гарантировать прочность соединения и выдерживать даже высокие нагрузки. Это не значит, что вам необходимо выбирать мебель, способную прослужить полвека, но все же, согласитесь, неприятно выдвигать шатающийся ящик или скрипящую дверцу шкафа.
  3. Безотказность. При эксплуатации мебели не должно появляться никаких дефектов.
  4. Функциональность. Каждый предмет мебели должен соответствовать своему назначению.
  5. Индивидуальность. Мебель на заказ делается прежде всего для того, чтобы подчеркнуть особенности вашего интерьера и сделать атмосферу стильной и уникальной.
  6. Эргономичность. Предметы должны занимать мало места, иметь наиболее удобные для вас размеры и расположение элементов, обеспечивать комфорт.
  7. Безопасность. Это просто – экологически безопасные материалы плюс соответствие санитарно-гигиеническим требованиям.
  8. Эстетичность. Необходимо, чтобы стиль и цвет мебели гармонировали с общим стилем помещения и отвечали представлениям заказчика о красоте.
  9. Легкость в уходе. Мебель должна легко чиститься, при этом не теряя первоначального вида.
  10. Ремонтопригодность. Если возникает такая необходимость, можно легко заменить испорченную или разбитую деталь.


Кроме всего вышеперечисленного, обращайте внимание на другие детали, если заказываете мебель для определенных помещений. К примеру, мебель для кухни должна иметь столешницы из прочного, гигиеничного и влагостойкого материала, с которого легко отчистить копоть и жир, такая мебель не должна впитывать запахи. Заказывая шкаф-купе, проследите за качеством системы открывания-закрывания дверей. Фасад же – проблема больше эстетического плана, его можно выполнить из любых материалов, которые вам подходят.

Мебель на заказ – это возможность осуществить самые необычные мечты и придать своему жилищу неповторимый облик.

Категория Услуги
Поделиться заметкой: Комментировать