As-grad
Кто из фрилансеров больше зарабатывает в 2018-2019 году?

Кто из фрилансеров больше зарабатывает в 2018-2019 году?

На данном этапе развития современного мира фрилансеры могут неплохо заработать. Однако, не все могут получать действительно большие доходы, кое-кто имеет небольшой доход, а кто-то совсем маленький. И дело не только в квалификации и работоспособности. Просто существуют наиболее оплачиваемые профессии во фрилансе. Кто же самый востребованный и "доходный" в 2018-2019 годах? Считается, что в среднем труд фрилансера оценивается в 18 долларов за час. Однако, не всегда это соответствует реальности. Ведь обычно платят за проект, выполненную работу, а не за время, потраченное на её выполнение.


Самой высокооплачиваемой является работа юристов - фрилансеров. Но их услуги не слишком популярны в Интернете. Большинство из них, даже если и являются фрилансерами, то работают преимущественно за пределами всемирной паутины. Ведь сфера деятельности достаточно специфична. В среднем час работы профессионального юриста оценивается в 30 долларов. Довольно неплохо зарабатывают финансисты. Ведь они нужны крупным компаниям и маленьким предприятиям.


Финансовые аналитики, бухгалтеры, управленцы в среднем зарабатывают по 20 долларов в час. Такие кадры очень популярны в Интернете и имеют возможность получать высокую зарплату, ведя несколько проектов одновременно.


Одной из самых прибыльных является работа в сфере IT-технологий, программирования, создания сайтов, разработки баз данных. Это люди, которые должны знать и уметь достаточно много. Однако они ценятся во фрилансе и всегда имеют массу предложений. Если вы хорошо владеете компьютером и разбираетесь в программировании, то точно будете зарабатывать неплохо. В среднем за час работы предлагают 25 долларов.


Также довольно неплохо можно подрабатывать дизайнером. Если вы владеете только базовыми навыками, то будет получать примерно 15 долларов в час. Если вы сможете стать хорошим графическим дизайнером, создавать мультфильмы, монтировать видео и делать более сложную работу, тогда оплата будет колебаться в среднем до 20 долларов в час. Особенно прибыльной является работа фотографа - видео оператора - фрилансера. Практически круглый год этот человек может найти работу в Интернете, а также заказы для сотрудничества "в живую". Особенно ценятся люди с чувством вкуса, умением не просто фотографировать или снимать, а создавать небольшие шедевры из банальностей. Если вы классный специалист, то сделаете даже самую простую съемку гениальной. Цены разные и в среднем колеблются от 1500 рублей за всю съемку до нескольких тысяч за фотографирование торжества.


Перспективные направления для заработка фрилансером в 2019 году. Кроме действительно "дорогих" профессий на рынке фрилансеров есть и такие, которые ценятся меньше, но без которых невозможно уже представить себе современный интернет. Есть большое количество людей, которые пытаются заработать на прямых или посреднических продажах. Обычно, это мамы в декрете, домохозяйки или те, кто ищет небольшой дополнительный заработок. Зарабатывать огромные деньги невозможно, однако это занимает немного времени (по несколько часов в день), пользуется популярностью у потребителей и постоянно дает возможность иметь "лишнюю копейку". Однако сумма заработка у всех разная: кто-то получает по несколько сотен в месяц, а у кого-то заработок измеряется тысячами.


Кроме того, есть большой спрос на хороших специалистов, которые помогают развиваться социальным сетям. Это люди, которые развивают тематические группы, покупают рекламу, выкладывают посты, продвигают бренды. Цены также отличаются: кто-то может заработать 3-4 тысячи в месяц, а кто-то больше десяти.


Так же нужны рынку фрилансеры и работники "текстовой области". Это копирайты, рерайтеры, переводчики, сое-специалисты. Однако, несмотря на востребованность, такие рабочие зарабатывают не очень много. В среднем это несколько тысяч в месяц. Ведь работа с текстом крайне хлопотное и может отнимать много времени. А вот готовы платить за нее не слишком много. Здесь все измеряется в тысячах знаков. Средняя цена около 150 рублей за тысячу без пробелов.


Если вы хотите стать фрилансером в 2019 году, то вам есть из чего выбирать. Однако, не стоит сразу же рассчитывать на космический доход, в любой сфере важен хороший результат и хорошо выполненная работа. А это обычно приходит с опытом.

Категория Услуги
Поделиться заметкой: Комментировать