As-grad
Если на свадьбе тамада с музыкой – никто не заскучает

Если на свадьбе тамада с музыкой – никто не заскучает

На небесах дали добро на ваш союз, и свадьба приближается с каждым днем. В зависимости от темперамента вам хочется петь и плясать от счастья, или тихо и романтично проводить вечера и дни, любуясь друг другом. Но предстоящее событие – это, как минимум один целый день сплошной счастливой кутерьмы, веселой и затейливой. А кто же главный затейник на этом празднике торжествующей любви? Конечно – тамада, главный распорядитель вашего торжества.


Вам повезет, если вы пригласите на свадьбу тамаду с музыкой. Не будет диссонанса сценария с музыкальным оформлением. Каждая мелодия окажется к месту. А выбор вам предложат огромный: лирические и народные мелодии, джаз и рок, популярную музыку и кантри. Музыка – это поющая душа вашего праздника, его украшение. Она может быть и едва заметным фоном застолья, и ярким приглашением к танцу, и основной загадкой в музыкальном конкурсе. Все зависит от ваших предпочтений и творческих выдумок вашего свадебного распорядителя. Может, это будет живая музыка или шальная молодежная дискотека. А вдруг ваши друзья придумают совместно с организаторами прикольные свадебные куплеты. Привычным застольным песням тоже найдется место в сценарии, конечно, если вы того пожелаете.


Самый лучший праздник получается, если он складывается из хорошо продуманных экспромтов. Да, именно продуманная подготовка и артистичное исполнение создает иллюзию ярких и совершенно неожиданных шуток и сюрпризов, без которых свадьба – не свадьба. Если ее ведет яркая актриса, а как иначе назвать тамаду, то блистательное решение каждого свадебного эпизода удивит и обрадует всех.


Одно дело – свадьба в фешенебельном ресторане мегаполиса, и совсем другое – в провинциальном городе. Ведь в таких городах молодых людей, празднующих вступление на семейную тропу, знает полгорода. Здесь свадьбы празднуются с широко и с удовольствием. Приехавший в городок Шатура тамада из столицы – настоящее событие, сродни гастролям известного артиста. Ведь свадебный спектакль, поставленный по столичным канонам и с провинциальным размахом – это зрелище, которое всколыхнет привычное течение жизни. Долго будут обсуждаться необычные костюмированные сценки, зажигательная музыка, шумный и нарядный кортеж. Тем более, что главные актеры здесь – все свои, знакомые практически с рождения.


Такой атмосферы родственного единения стольких людей невозможно ощутить в больших городах. Лучших участников и более благодарных зрителей сыскать трудно. Ведь это такая милая и такая непосредственная провинция! Провести свадьбу в этих местах и для этих людей – настоящее счастье для тамады.

Категория Услуги
Поделиться заметкой: Комментировать