Секрет красивого макияжа

Секрет красивого макияжа - в первую очередь в красивой коже. Красивая кожа - это кожа, за которой ухаживают. По отношению к некоторым женщинам мать-природа оказалась щедрее, чем к другим, но истина проста:

  • Женщины, которые в юности имели хорошую кожу, но ничего не делали, чтобы сохранить в таком состоянии, — погубили свою красоту. Ее судьба предрешена: таких женщин ждут раннее увядание и морщины.
  • Женщины, в юности которым не повезло с хорошей кожей, и не приложили никаких усилий, чтобы улучшить ее, только усугубляют уже имеющиеся проблемы.

Сегодня ведущие косметические фирмы, предлагают различные виды очищающего молочка, тоника и кремов для специального ухода за кожей, масок и отшелушивающих средств. Широкий выбор - не причина для уныния: вам достаточно нескольких хорошо подобранных для вашего типа кожи средств, которые следует применять ежедневно, пользуясь рекомендациями производителя и советами специалиста. Вам следует помнить о том, что внешний вид кожи часто меняется, в зависимости от возраста и времени года. Следовательно, меняются и потребности в косметических средствах.

По моему мнению (и в соответствии с принципом, которому я следую всю жизнь), необходимо получать удовольствие от того что вы делаете, наслаждаться возможностью свободного выбора, в данном случае в мире красоты, и избавиться от чувства тяжкой обязанности во время вечернего или утреннего ухода за кожей.

Помимо того, что эффективность кремов для ухода за кожей получила научное подтверждение, они ласкают взгляд, и их приятно наносить на кожу. В состав кремов без парфюмерной отдушки входят основные ингредиенты, имеющие собственные натуральные ароматы. Воспринимайте их всеми пятью чувствами, когда вы ухаживаете за кожей утром и

вечером, воспользовавшись советом специалистов. Прежде всего:

  • Определите, к какому типу относится ваша кожа. Сухая, жирная, комбинированная или нормальная?
  • С учетом типа кожи правильно выберите средства для ухода. Вам следует относиться к ним, как к личному рецепту красоты.
  • Применение:выполняйте рекомендации по применению и советы специалиста-косметолога.
  • Постоянство: уход за кожей должен быть регулярным и доставлять удовольствие: без этого не может быть результата.


Тип кожи: сухая и чувствительная

Внешний вид: усталая, шелушится, склонная к образованию ранних морщин. Проблемы связаны с нарушением образования и сохранения природного липидного слоя. Недостаток влаги, и не способна удерживать ее в тканях.

Уход: утренний и вечерний: очистите и освежите кожу лица и шеи очищающим молочком и очищающим тоником для сухой/чувствительной кожи. Массирующими круговыми движениями нанесите молочко на кожу по массажным линиям и удалите его теплой водой. Легкими движениями нанесите тоник. Вечером удалите макияж косметическим маслом для удаления макияжа вокруг глаз. Нанесите на область вокруг глаз крем для век, а затем крем для сухой/чувствительной кожи.


Тип кожи: нормальная

Внешний вид: гладкая, мягкая, сияющая кожа (у взрослых такого типа кожи практически не встречается, тем более без регулярного и ежедневного ухода).

Уход: как описано выше. Нормальная кожа нуждается в таких же защитных компонентах, которые входят в состав средств для ухода за сухой/чувствительной кожей.


Тип кожи: комбинированная

Внешний вид: такая кожа встречается наиболее часто. Обычно бывает блестящей в центральной части лица (Т-зоне), с признаками обезвоживания вокруг рта. Склонна к изменениям, при смене времен года.

Уход: утренний и вечерний: очистите и освежите кожу лица и шеи очищающим молочком для сухой/чувствительной кожи и очищающим тоником для нормальной/жирной кожи. Косметическим маслом удалите макияжа с глаз. Кремом для век, нанесите на область вокруг глаз: наконец нанесите дневной крем для сухой/чувствительной кожи (утром) или ночной крем для нормальной/жирной кожи (вечером).


Тип кожи: жирная

Внешний вид: Такая кожа кажется утолщенной, грубой, с широкими порами, угревой сыпью и пятнами, но в то же время она, как правило, чувствительная, блестящая, с хрупкими кровеносными сосудами; такая кожа может шелушиться несмотря на избыточное образование кожного сала.

Уход: утром и вечером: очистите и освежите кожу лица и шеи очищающим молочком для нормальной/жирной кожи и очищающим тоником, для вечернего удаления макияжа воспользуйтесь косметическим маслом для удаления макияжа вокруг глаз. Утром и вечером нанесите крем для век на область вокруг глаз: воспользуйтесь дневным

кремом для нормальной/жирной кожи (утром) или ночным кремом вечером.


Разумеется есть много линий для ухода за кожей, также есть косметические средства для периодического ухода, например: Маски на основе белой глины - очищающую маску на основе белой глины для очищения жирной и комбинированной кожи ее наносят один или два раза в неделю: для очищения сухой кожи ее следует наносить только на центральные области лица или в соответствии с индивидуальными потребностями; Очищающий и отшелушивающий гель для лица, микрогранулированный гель, который используют один или два раза в неделю для ухода за комбинированной и жирной кожей; для ухода за сухой кожей его следует наносить только на центральные области лица или в соответствии с индивидуальными потребностями


Isabella Fabis

Категория Услуги
Комментарии

К заметке нет комментариев. Вы можете быть первым!

Интересные заметки:

Маникюр. Модные тенденции

Маникюр. Модные тенденции

Модный и в то же время актуальный маникюр, хочет иметь любая красавица. Перед походом в салон красоты женщина тщательно подбирает дизайн желанного оформления, рисунок, оттенок, изображение и форма, все это влияет на уникальность и индивидуальность молодой красавицы. Не стоит забывать и об универсальности маникюра. Молодая красавица, должна хвастаться своими ноготками, как на рабочем месте, так и на праздничной вечеринке, а маникюр должен соответствовать каждому мероприятию.
Комментарии 0
5
Как правильно найти няню для ребенка?

Как правильно найти няню для ребенка?

Конечно, хорошо, когда у ребенка есть любящие бабушки и дедушки. И желательно, как со стороны мамы, так и с папиной стороны. Тогда не возникает вопроса о том, куда деть ребенка, когда кончается декретный отпуск или срочно нужно маме выйти на работу. У бабушек и дедушек любимый отпрыск найдет и присмотр, и любовь, и режим дня. А если бабушки рядом нет?
Комментарии 0
3
Открытие бизнеса, связанного с доставкой еды

Открытие бизнеса, связанного с доставкой еды

В наши дни не являются нужными походы по торговым точкам, для того чтобы купить продукты или вещи, все что нужно можно заказывать непосредственно через сеть интернет. Кроме того, не нужно тратить свободное время на надоевшую готовку, еду можно заказывать уже в готовом виде и доставленную домой.
Комментарии 0
3

Сейтумерова Оксана Александровна

Телефон: 79788220972

Email: ksyushka007@list.ru

Viber: +79788220972

Поделиться заметкой