Аренда спецтехники, выгодные плюсы

Аренда грейдера является идеальным вариантом распределения средств в случае небольшого ремонта дорожного полотна, уборки снега в зимний период, или же крупных строительных работ на дорогах после весны. Услуги грейдера вам также могут понадобиться для перемещения сыпучих материалов, для создания уклонов, планирования откосов, рыхления различных поверхностей.


Этим видом спецтехники вы сможете буксировать любую другую технику, что особенно актуально зимой. Аренда грейдера вам также будет необходимой при расчистке территории с целью выравнивания участка, чтобы подготовить его для дальнейших строительных работ.


Авто грейдер можно эксплуатировать при любых температурах воздуха, которые наблюдаются в наших широтах, поэтому услуги грейдера востребованы круглый год. В теплое время года он применяется для строительства и ремонта дорог, а зимой – для уборки снега. И в первом и другом деле грейдеры имеют высокую производительность, поэтому строительные компании с радостью берут его в аренду.


В отличие от экскаватора-погрузчика или бульдозера, аренда грейдера более выгодна тем, что он может осуществлять более точную планировку. Благодаря наличию двух отвалов, за один проход грейдер выполняет работу сразу двух единиц техники.


Интересная бизнес идея ,для тех кто хочет креатив в своей работе и заработке,Ведь тяжелая спец техника может быть интересной не только в строительстве,но и для развлечения.


При виде словосочетания «парк аттракционов» в воображении тут же возникают колесо обозрения, горки на сумасшедшей скорости, летающие тарелки, карусели и много другое. Поэтому, оказавшись в парке «Diggerland», ни один посетитель сразу не догадается, что перед ним парк аттракционов.


Развлечение для каждого


Очутившись посредине огромного участка изрытой земли в окружении бульдозеров и тракторов, любой предположит, что здесь идут строительные работы. Название парка может дать подсказку. «Digger» – с английского переводится как «копатель», Land – «земля». «Diggerland» – это место, в котором строительная техника служит не для работы, а для развлечения. Кто-то спросит: «Что же нужно делать?». Да что угодно. Здесь посетители не только наблюдают, но также могут принять участие в происходящем. Если кто-то мечтал сесть за руль экскаватора или бульдозера, узнать больше о строительных работах, вырыть яму, парк «Diggerland» – это возможность воплотить в жизнь эти мечты. Здесь представлены различные виды строительных машин:


1) бульдозеры;


2) грейдеры;


3) землеройные машины;


4) экскаваторы;


5) самосвалы;


6) тракторы.


Может показаться, что парк придется по душе только взрослым, а особенно мужской половине. Но вряд ли когда-нибудь детям выпадет шанс покататься в ковше экскаватора. Они непременно будут рады такому развлечению. Также в этом необычном парке присутствуют и более привычные сооружения для детей: игровые площадки, песочницы, железная дорога. Кроме строительной техники здесь есть и джипы, на которых можно прокатиться и усовершенствовать навык вождения по бездорожью. Управлять этими машинами посетителям помогут опытные инструктора, они же отвечают и за безопасность. Еще одна новость, которая обрадует посетителей: за руль машин можно сесть даже тем, кто не имеет водительских прав.


Развлекательные парки «Diggerland» – творение Хью Эделину. Организация, в которой он является председателем совета директоров, позволяет взять напрокат строительную технику. На идею создания парка такого типа Хью вдохновили дети, которые были в восторге от техники, представленной во время корпоративного приема. Первый парк «Diggerland» открыл свои двери в 2000 году в графстве Кент. А в последующие годы подобные парки открылись и в графствах Дарем, Девон, Йоркшир. Еще один парк открыли и в США.


Вдохновляющая идея,не правда ли?



Комментарии

К заметке нет комментариев. Вы можете быть первым!

Интересные заметки:

С чего начать зарабатывать в интернете?

С чего начать зарабатывать в интернете?

Одним из самых популярных вопросов задаваемых в сети: можно заработать в сети или нет? Работу предлагают многие, но просят заплатить определенную сумму. То, что новичка могут обмануть это достаточно очевидно. Большой процент таких предложений это лохотрон. Поэтому начинающий фрилансер обращает внимание на работу без предварительных взносов. Такой работы в интернете много, но следует помнить, что деньги платить просто так не будут.
Комментарии 0
13
Тренды макияжа 2019

Тренды макияжа 2019

Бьюти-индустрия не стоит на месте. Так же как и в мире моды, в этой области появляются тренды, новинки. Иногда это могут быть тренды прошедших годов, например вычурные стрелки, натуральный макияж или сияющая кожа, а иногда совсем новые тенденции. Чего ожидать в 2019 году?
Комментарии 0
2
Массаж банками, как способ избавления от целлюлита в домашних условиях

Массаж банками, как способ избавления от целлюлита в домашних условиях

Массаж с использованием банок — отличная замена процедурам, проводимым в салонах красоты для избавления от целлюлита. Он экономит время и средства, а результат не менее эффективен. Этот способ придет на помощь в том случае, когда ни упражнения, ни диеты не помогают, ведь банки помогают бороться не только с так называемой «апельсиновой коркой», но и с лишним весом.
Комментарии 0
10

Сейтумеров Мустафа Русланович

Email: support@as-grad.ru

Поделиться заметкой

Услуги мастеров:

Мини экскаватор

Мини экскаватор

Услуги мини экскаватора! Копаем траншеи под фундамент, под коммуникации и т.п. Планировка территорий. Ковши размером 30, 40 см и 120 см (планировочный). Глубина копания 3 метра. Габариты экскаватора высота 2,5 м., ширина 1,7 м. Телефон +7 (978) 782-19-44
Рейтинг 0
Отзывы 0
Работ 0
2k